Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Weitere Aktionen
Kommentar schreiben Export:

Veröffentlicht am 26.01.2008
Das Spielergebnis des 2. Satzes Schmidtke gegen Larsen konnte nicht korrekt eingetragen werden, da Schmidtke mit 30:28 gewann.

Ein denkwürdiges Spiel auf Augenhöhe:
Peter Schmidtke gegen Jörg Larsen

Highlight unseres Spieltags und für uns sicherlich das Schlüsselspiel war das dritte dritte Einzel Peter Schmidtke gegen Jörg Larsen.
Den ersten Satz konnte Jörg relativ deutlich (vom Spielverlauf) für sich verbuchen.
Dann folgte ein bisher nicht gesehener Krimi im zweiten Satz. Der Satz geht in die Verlängerung und Peter schägt stets zuerst auf und macht mit seinem Service Punkt um Punkt. Da jedoch Jörg ebenfalls seinen Service durchbringt und die zum teil recht schwachen Returns immer in Punkte verwandeln kann, bleibt es bei einem Unentschieden.
Bei 19:19 nimmt Peter eine Auszeit und hofft jetzt noch einmal richtig Kraft holen zu können um den Satz endlich nach 9 "vergebenen" Satzbällen für sich entscheiden zu können. Vergebens es geht weiter wie gehabt. Jörg schlägt ein ums andere mal mit tollen Vorhandwinnern zurück. Bis zum 28:28 gehts weiter hin und her. Dann schlägt wieder Peter auf und kann einen verschlagenen Return zum 29:28 nutzen. Jörgs nächster Aufschlag gerät etwas zu lang in Peters Vorhand. Peters Rückhandflip (der erste im Spielverlauf) in Jörgs Vorhand beendet den Satz und Peter gewinnt mit 30:28.
Der folgende Satz ging (wohl weil Peter jetzt durch den Marathonsatz etwas Oberwasser gewonnen hatte) deutlich mit 11:6 an uns.
Dann der 4 Satz in welchem Peter eine 9:6 Führung noch vergibt und Jörg den Satz mit 12:10 gewinnt.
Der 5. Satz ein würdiges Finale eines tollen Spiels. Peter führt 10:7 und Jörg holt die nächsten 3 Punkte zum 10:10 auf. In der Folge vergibt Peter weitere 3 Matchbälle und kann den Satz und das Spiel schlußendlich mit 15:13 für sich und uns entscheiden.

Weitere erwähnenswerte Spiele dieses Spieltags waren die Begegnungen:
Peter Hölck gegen Dietmar Färber. Dietmar drehte einen 2:1 Satzrückstand gegen unsere Nummer 1 in einen 3:2 Sieg um.
Hannes Helms gegen Peter Schmidte. Hannes geann trotz 2:0 Satzrückstand noch das Spiel.
Bernd Mogge gegen Thomas Ohlig, das Bern nach knappen gewonnen bzw verlorenen Sätzen im 5. Satz für sich entscheiden konnte.